Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Loup en écailles de tomates et pommes de terre Lun 8 Nov - 9:27 | |
| Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : * 1 loup de 1,5 kg préparé ; * 400 g de pommes de terre ; * 400 g de tomates ; * 4 brins de persil ; * 10 cl de vin blanc ; * 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ; * 1 cuil. à café de graines de fenouil ; * sel, poivre. 1. Couper en rondelles les pommes de terre. Les précuire 3 mn au micro-ondes. 2. Placer le loup sur du papier aluminium. Saler, poivrer et assaisonner l'intérieur avec le fenouil, 2 brins de persil, sel et poivre. Recouvrir avec les rondelles de pommes de terre et de tomates. Arroser avec le vin et l'huile. Saler, poivrer et parsemer de persil. 3. Refermer la papillote et enfourner 25 mn à 180° (th. 6). |
|