Ballotines de poulet à la mozzarella
Par Ptitchef_officiel
Vous avez des escalopes de poulet dans le frigo et ne savez pas quoi en faire ? Tentez nos ballotines de poulet garnies de mozzarella et tomates séchées :-) Une recette facile et qui ne vous demandera pas trop de temps à la réalisation. De quoi concocter un repas équilibré sans prises de tête ! Pour ça, suivez notre recette expliquée pas à pas ci-dessous et régalez-vous !
Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:20 minCuisson:15 minDifficulté:moyenCalories:441 Kcal (1 part)
Ingrédients
4 escalopes de poulet bien fines
4 tranches de coppa
8 tomates séchées
1 boule de mozzarella
Matériel
Film alimentaire
Rouleau à pâtisserie
Préparation
Etape 1
Aplatissez vos escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Plus placez chacune d'entre elles sur une feuille de film alimentaire.
Etape 2
Déposez une tranche de coppa sur chaque escalope, 2 tranches de mozzarella, et des morceaux de tomates séchées.
Etape 3
Roulez l'escalope en vous aidant du film alimentaire. Il faut que la ballottine soit bien serrée, et si possible fermée (que le poulet entour bien tous les ingrédients.)
Etape 4
Fermez bien les extrémités de la ballottine, elle doit être le plus hermétique possible.
Etape 5
Faites cuire les ballottines 15 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape 6
Et voilà, vos ballottines de poulet sont prêtes !