Poulet à la mangue et sauce soja
Par Ptitchef_officiel
Ptitchef continue de vous donner des idées pour vos menus quotidiens avec une nouvelle recette : le poulet à la mangue ! Laissez-vous tenter par l'association sucrée/salée de ce plat et surprenez les papilles de vos convives ! N'hésitez pas à vous rendre sur le site de notre partenaire Toupargel.fr et retrouvez tout un tas de produits pour réaliser des recettes savoureuses.
Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:15 minCuisson:45 minDifficulté:facileCalories:401 Kcal (1 part)
Ingrédients
4 cuisses de poulet
40gr de cassonade (40-50gr)
200gr de mangue
Graines de sésame (au goût)
Sel (au goût)
Poivre (au goût)
10ml de sauce soja
Un filet d'huile d'olive
Un peu d'eau
Préparation
Etape 1
Écraser les morceaux de mangue et les mélanger à tous les autres ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
Etape 2
Ajouter les cuisses de poulet.
Etape 3
Mélanger avec les mains.
Couvrir le récipient d'un film plastique et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure.
Etape 4
Une fois que le poulet a bien mariné, enlever le film plastique.
Etape 5
Disposer la préparation dans un plat allant au four.
Etape 6
Enfourner 45 minutes à 200°C.
Etape 7
Option : Laisser la préparation 15 minutes de plus dans le four, option "grill", jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Et voilà !