Tomates farcies
Par chilubru
Un classique de la cuisine française, à chaque famille sa recette , voici la mienne...
Profitez de vos belles tomates du jardin pour les farcir :-)
Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:15 minCuisson:40 minDifficulté:facileCalories:591 Kcal (1 part)
Ingrédients
500gr de boeuf haché
400 gr de chair à saucisse
1 oeuf
1 échalote
2 gousses d'ail
Persil
1 cube de bouillon émietté
1/2 CC de muscade moulue
sel et poivre
Préparation
Mélanger ensemble les viandes hachées, éplucher et hacher l'échalote et l'ail ajouter à la viande. Ajouter ensuite le Kub or émietté, la noix de muscade,persil haché sel poivre mélanger le tout à la main.
Une fois le mélange bien homogène ajouter l??uf , farcir vos légumes (j'ai fait 5 belles tomates et un beau poivron rouge)
Préchauffer le four à 200°C
Dans un plat, disposer vos légumes, avec un fond d'eau et quelques morceaux de beurre. Enfournez pour 30 à 45 mn.