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 Carpaccio de truite à la crème de capres

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Colombine
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Carpaccio de truite à la crème de capres  Empty
MessageSujet: Carpaccio de truite à la crème de capres    Carpaccio de truite à la crème de capres  EmptyMar 28 Sep - 9:42


Carpaccio de truite à la crème de capres  100927014529602436

Préparation: 10mn

Ingrédients pour 4 personnes:

600g de filets de truite sans la peau
1 yaourt blanc
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de câpres
2 c. à café de parmesan
fleur de sel, poivre du moulin
gressins.

Préparation:

- Placer les filets de truite environ 30 minutes au congélateur pour faciliter leur découpe en fines lamelles.
- Préparer la sauce: dans une jatte, mélanger le yaourt et les câpres.
- Mixer le tout en ajoutant trois cuillères à soupe d’huile d’olive et deux cuillères à café de parmesan, saler et poivrer.
- A l’aide d’un couteau bien affûté, couper les filets de truite dans leur épaisseur en très fines tranches.
- Déposer sur chaque assiette une douzaine de tranches de truite, quelques câpres entières, assaisonner de sauce au yaourt, ajouter une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre et servir aussitôt avec les gressins.
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Carpaccio de truite à la crème de capres
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