Colombine Administrateur
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| Sujet: Carpaccio de truite à la crème de capres Mar 28 Sep - 9:42 | |
| Préparation: 10mn Ingrédients pour 4 personnes: 600g de filets de truite sans la peau 1 yaourt blanc 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de câpres 2 c. à café de parmesan fleur de sel, poivre du moulin gressins. Préparation: - Placer les filets de truite environ 30 minutes au congélateur pour faciliter leur découpe en fines lamelles. - Préparer la sauce: dans une jatte, mélanger le yaourt et les câpres. - Mixer le tout en ajoutant trois cuillères à soupe d’huile d’olive et deux cuillères à café de parmesan, saler et poivrer. - A l’aide d’un couteau bien affûté, couper les filets de truite dans leur épaisseur en très fines tranches. - Déposer sur chaque assiette une douzaine de tranches de truite, quelques câpres entières, assaisonner de sauce au yaourt, ajouter une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre et servir aussitôt avec les gressins. |
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