Rôti de porc cuit au lait
Par vivichocolat
Avez-vous déjà tenté une recette de rôti de porc au lait ? Hyper savoureux, vous allez l'adorer !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 90 minutes
Prêt en: 1 h, 45 m
Difficulté: Facile
Calories: 517 Kcal
Ingrédients:
1 rôti de porc
quelques gousses d'ail
lait
3 oignons
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 200 °.
Etape 2: Dans un plat allant au four (à bords assez hauts) poser une couche d'oignons découpés en lamelles.
Etape 3: Glisser des gousses d'ail dans votre rôti, le saler et poivrer avant de le déposer sur les oignons.
Etape 4: Verser du lait jusqu'à la moitié de la viande et recouvrir d'un papier d'aluminium et enfourner pour une heure.
Etape 5: Au bout d'heure, ôter l'alu et remettre pour 1/2 heure au moins ( en fait plus la viande cuit plus elle est moelleuse et confite).