Sujet: SAUTE DE VEAU AUX FINES HERBES Ven 21 Sep - 16:29
SAUTE DE VEAU AUX FINES HERBES
type : Plat Principal
difficulté : Facile
préparation : 15 min
cuisson : 15 min
pays : France
Ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de veau
10 cl de crème épaisse légèr
3 c. à soupe de bouillon de volaille
1 c. à café d'estragon et de ciboulette
1 c. à café de cerfeuil
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de Maïzena diluée dans 1/2 verre d'eau
Préparation:
Coupez les escalopes de veau en lanières assez épaisses, faites-les dorer dans l'huile d'olive chaude, assaisonnez, sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
Versez le bouillon dans la poêle et raclez à l'aide d'une spatule en bois afin de conserver les sucs de la viande, ajoutez la crème épaisse et faites bouillir 2 à 3 min.
Ensuite, ajoutez la Maïzena diluée dans l'eau si vous trouvez que la sauce n'est pas assez épaisse.
Remettez la viande dans la poêle, ajoutez les herbes et servez avec du riz par exemple.
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
Sujet: Re: SAUTE DE VEAU AUX FINES HERBES Ven 21 Sep - 20:42