Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 BAR AUX EPICES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




BAR AUX EPICES  Empty
MessageSujet: BAR AUX EPICES    BAR AUX EPICES  EmptyLun 10 Sep - 12:17
















BAR AUX EPICES
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fvignette.php%3ffile%3dz_images%2f4ed04e3059a064347ef1_06-09-2012
type : Plat Principal
difficulté : Facile
préparation : 15 min
cuisson : 20 min
pays : France































Ingrédients pour 4 personnes:
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd2 bars sauvages de taille moyenne, vidés et écaillés.
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1/3 L d'huile de tournesol
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd2 échalotes, 1 petit oignon et 1 gousse d'ail
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 c. à soupe de gingembre
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd70 g environ de persil
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 c. à café de piment
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 bouillon en cube de légumes aux épices



















Préparation:
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdHachez l'oignon, l'ail, l'échalote et le persil.
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdMixer ensemble les 2/3 de l'huile, le bouillon cube, le gros sel, le piment, le gingembre et les ingrédients déjà hachés, jusqu'à obtenir une sauce liquide puis ajoutez 1/3 de l' huile de tournesol à la fin.
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdNettoyez les poissons préparés, disposez-les dans un plat à four puis versez une partie de la marinade à l'intérieur du poisson, le reste dessus et laissez mariner 12 heures.
BAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transBAR AUX EPICES  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=q2plAghqsVQd4%2furGWXsjChKEwufiZ55l7ahk3uQ8iw%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdFaire chauffer le four à 180-200° et enfournez vos poissons avec la marinade 20 minutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

BAR AUX EPICES  Empty
MessageSujet: Re: BAR AUX EPICES    BAR AUX EPICES  EmptyMar 11 Sep - 14:27

BAR AUX EPICES  1774708070
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
BAR AUX EPICES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lotte aux 4 épices
» Brochettes de crustacés aux épices
» Crabe sauté aux épices.
» TARTARE de BOEUF aux ÉPICES CAJUN
» Crumble de tomates au pain d épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: