Invité Invité
| Sujet: BAR AUX EPICES Lun 10 Sep - 12:17 | |
|
BAR AUX EPICES |
|
type : Plat Principal |
difficulté : Facile |
préparation : 15 min |
cuisson : 20 min |
pays : France |
| |
Ingrédients pour 4 personnes: |
|
|
2 bars sauvages de taille moyenne, vidés et écaillés. |
|
|
1/3 L d'huile de tournesol |
|
|
2 échalotes, 1 petit oignon et 1 gousse d'ail |
|
|
1 c. à soupe de gingembre |
|
|
70 g environ de persil |
|
|
1 c. à café de piment |
|
|
1 bouillon en cube de légumes aux épices |
|
Préparation: |
|
|
Hachez l'oignon, l'ail, l'échalote et le persil. |
|
|
Mixer ensemble les 2/3 de l'huile, le bouillon cube, le gros sel, le piment, le gingembre et les ingrédients déjà hachés, jusqu'à obtenir une sauce liquide puis ajoutez 1/3 de l' huile de tournesol à la fin. |
|
|
Nettoyez les poissons préparés, disposez-les dans un plat à four puis versez une partie de la marinade à l'intérieur du poisson, le reste dessus et laissez mariner 12 heures. |
|
|
Faire chauffer le four à 180-200° et enfournez vos poissons avec la marinade 20 minutes environ. |
|
|
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: BAR AUX EPICES Mar 11 Sep - 14:27 | |
| |
|