Brochettes de crustacés aux épices
Préparation 15 mn
Cuisson 7 mn
Convives 4
Difficulté MOYEN
aleur nutritionnelle : 268 kcal
Ingrédients
20 gambas
8 noix de Saint Jacques
3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
3 échalotes
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à café rase de 4 épices
1 cuillerée à café de graines de coriandre concassées
100 ml d'eau
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
1.Réalisez les brochettes en répartissant 5 gambas
et 2 noix de Saint Jacques par pic.
2.Pelez et hachez finement les échalotes.
3.Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile chaude,
faites dorer les brochettes environ une minute de chaque côté
Réservez-les sur une assiette.
4.Dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec une cuillerée à café d'huile d'olive.
Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, le vin blanc, les épices et la coriandre.
5.Déposez les brochettes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.