Brochettes de porc aux radis.
Par malikele
(4.25/5 - 16 votes)
Une recette originale qui saura vous plaire !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 80 minutes
Prêt en: 1 h, 30 m
Difficulté: Moyen
Calories: 908 Kcal
Ingrédients:400 g de porc (pas trop maigre)
romarin
sel
poivre
2 c à soupe dhuile dolive
1 botte de radis (dont les fanes sont bien vertes)
2 c à soupe de beurre
Préparation:Etape 1: Couper les fanes des radis et les laver avec grand soin pour éliminer le sable.
Détailler les radis en rondelles.
Etape 2: Couper la viande en cubes, les mettre dans un plat avec lhuile et les épices.
Bien mélanger le tout et laisser reposer une heure.
Etape 3: Enfiler la viande sur des brochettes et les griller.
Dans une poêle faire fondre le beurre et cuire les radis jusqu'à ce quils soient translucides ;
Etape 4: Les enlever et faire fondre rapidement les fanes
Saler et poivrer.
Dresser.