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 Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes

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MessageSujet: Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes   Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes EmptySam 17 Déc - 21:19

Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes



Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes Tartare-de-poissons-fumes-et-lamelles-de-pommes_large_recette



Type de plat : Entrée

Nb de personnes : 6

Difficulté : Facile

Coût :Bon marché

Préparation : 10mn

Cuisson : 0mn

Temps total : 10mn

INGRÉDIENTS

150 g de saumon fumé
150 g de haddock
150 g de hareng fumé
1 oignon rouge
1 quelques brins d’aneth et de coriandre
2 càs d’oeufs de saumon ou de truite
2 pommes non traitées ou bio
1 Pour la sauce :
1 le jus de 2 citrons
1 càc de Savora
5 càs de crème liquide
1 càs de miel liquide
1 poivre du moulin


RECETTETartare de poissons fumés et lamelles de pommes


Coupez tous les poissons en petits dés. Hachez finement l’oignon et les herbes.
Mélangez tous ces ingrédients ensemble en ajoutant les œufs de poisson. Couvrez la préparation d’un film et réservez au frais. Mélangez le jus de citron avec la Savora, la crème, le miel, du sel et du poivre, puis réservez.
Au moment de servir, lavez les pommes sous l’eau tiède, essuyez-les et coupez-les en fines lamelles. Servez le tartare sur des lamelles de pommes avec la sauce à part.



Notes : 4/4 (1 vote)

LES ASTUCES ELLE À TABLE


Vous pouvez préparer les lamelles de pommes un peu à l’avance, mais il faut les citronner et les envelopper dans du film pour qu’elles ne s’oxydent pas.
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Vevette17
Énergéticienne quantique
Vevette17


Féminin Messages : 38497
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MessageSujet: Re: Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes   Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes EmptyLun 26 Déc - 19:05

merci
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Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
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MessageSujet: Re: Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes   Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes EmptyLun 26 Déc - 19:52

Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes 3626346050 kiki
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