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 Lamelles de veau à la piémontaise

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Colombine
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MessageSujet: Lamelles de veau à la piémontaise    Lamelles de veau à la piémontaise  EmptyLun 9 Aoû - 10:20



Ingrédients pour 6 personnes:

500g de noix de veau de lait de préférence
20g de truffes blanches du Piémont
huile d'olive
400g de roquette
vinaigre balsamique
fleur de sel
poivre du moulin.

Préparation:

- Nettoyer, laver et essorer la roquette.

- Préparer la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

- Couper la noix de veau en très fines lamelles.

- Au fur et à mesure placer chaque lamelle entre 2 feuilles de film transparent et sans les écraser, les aplatir délicatement au rouleau à pâtisserie.

- Déposer un fond de roquette assaisonnée sur de grandes assiettes.

- Dresser harmonieusement les lamelles de veau.

- Tailler quelques très fines lamelles de truffe blanche à l'aide d'une mandoline et les déposer sur la viande.

- Arroser d'un généreux trait d'huile d'olive, saler à la fleur de sel et donner un tour de poivre du moulin.
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