Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de haddock
- 1 poireau
- 150g de pomme de terre
- 1/2 cc de curry en poudre
- 1 CS de crème liquide allégée à 4% de mg
- 1 noisette de margarine allégée
- quelques brins de ciboulette
- 1 feuille de laurier
- un peu de lait
-poivre
Faire
tremper votre haddock dans du lait afin de le dessaler ( environ 15
minutes) puis otez lui la peau et coupez le en morceau.
Pendant ce temps, épulchez vos pommes de terre et les faire cuire à l'eau pusi égouttez les.
Coupez
votre poireau en julienne et le faire revenir 3/4 minutes dans une
poele avec la margarine, puis ajoutez y le haddock et le laurier ;
laissez cuire 2 bonnes minutes et enfin ajoutez les pommes de terre et
le curry. Poivez et parsemez le tout de ciboulette ciselée et de crème
liquide.
Dressez et servir aussitôt
Bon appétit !
conseil:
inutile de saler votre plat car le haddock est un poisson très salé à
l'origine et malgré le fait que nous le dessalions dans le lait