Poulet au curry et au piment,
recette indiennePar JuleaCuisine
Type de recette:Plat
Nombre de parts:4 parts
Préparation:10 min
Cuisson:15 min
Prêt en:25 min
Difficulté:facile
Ingrédients
500 g de filet de poulet
1 pot de pate de curry rouge
3 petits piments (selon votre gout)
5 cs de coulis de tomate.
200 ml d'eau
un peu de crème fraiche
1 echalote
2 cs de curry
240 g de riz basmati ou riz parfumé indien
Préparation
Etape 1 Emincez l'échalotte et faites revenir dans une poêle. Quand l'echalotte est blanchie, ajoutez la pate de curry et les 200 ml d'eau. Bien mélangez.
Etape 2 Ajoutez le poulet coupé en petits dès, et faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, à feu doux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la sauce tomate.
Etape 3 Découpez des petits piments en petits morceaux et ajoutez les à la sauce. Ajoutez un peu de crème fraiche et laissez mijotez jusqu'à ce que la sauce réduise.
Etape 4 En attendant, faites cuire du riz avec 2 cs de curry, pour lui donner du goût.
Etape 5 Servez la viande avec le riz, le tout bien chaud ! Et laissez voyager vos papilles ... !