Lasagnes de tomates aux auberginesTemps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 2 personnes :- 1 demi sachet d’aubergines grillées congelées
- 2 tomates.
- 1,5 boule de mozzarella
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Thym et romarin
- Sel et poivre
Préparation :Commencer par faire préchauffer votre four à 180° (Th. 6).
Après avoir décongelé les aubergines, verser une cuillère à café d’huile d’olive dessus, saupoudrer de thym ou de romarin puis saler et poivrer à votre convenance.
Découper les tomates en tiers et ajouter dessus l’autre cuillère à café d’huile d’olive.
Saupoudrer de thym ou de romarin.
Découper la mozzarella en quart et les saler et poivrer à votre convenance, ajouter du thym ou du romarin si vous le voulez.
Couvrir la plaque de votre four de papier aluminium.
Dans l’ordre, disposer les aubergines puis les tomates pardessus puis la mozzarella.
Répéter l’opération autant que nécessaire.
Pour les faire tenir, vous pouvez utiliser des petits pics en bois ( type cure dents).
Enfourner et laisser cuire 20 min. C’est prêt !