Goulash de chipolatasTemps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 2h30
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
12 Chipolatas
2 Échalotes
3 Gousses d'ail
30 Gr de beurre
50 Cl de bouillon de bœuf
3 Cuil à soupe de paprika
1 Cuil à soupe de cumin en poudre
1 Cuil à soupe de marjolaine
Persil ciselé
Sel et poivre du moulin
Préparation:
Couper les chipolatas en trois.
Éplucher et émincer l'échalote. Peler et hacher les gousses d'ail.
Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire cuire les chipolatas. Ajouter le hachis échalote et ail. ajouter ensuite le paprika et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de bœuf et la marjolaine. Bien mélanger et laisser mijoter 2 heures. Saler légèrement et poivrer.
Parsemer de persil ciselé.
Accompagner de semoule épicée et déguster bien chaud.