Aiguillettes de canard à la mangue
Par sigrid5
(4.17/5 - 18 votes)
Un sucré salé parfait !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 7 minutes
Prêt en: 22 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 396 Kcal |
ProPoints: 10
Ingrédients:15 aiguillettes de canard
1 mangue
sel
poivre
Préparation:Etape 1: Prendre une aiguillette de canard et la rouler autour d'un morceau de mangue, maintenir avec une pique en bois ,au préalable trempée dans l'eau
Etape 2: Mettre dans un plat allant au four le reste de mangue avec le jus puis poser dessus les aiguillettes.
Etape 3: Dans un premier temps, faire cuire 7 mn au four à 220° puis sous le grill et là surveiller la cuisson mais à peu près 6 mn. Réserver au chaud les aiguillettes. Écraser les morceaux de mangue avec le jus de cuisson et servir avec les aiguillettes