Invité Invité
| Sujet: gratin dauphinois Jeu 28 Juin - 10:31 | |
| Gratin dauphinoisIngrédients1.5 kg de pommes de terre, 1 l de lait, 1 ail, muscade, sel, poivre, 0.5 l de crème fraîche, beurre. Préparation
- 1
Faire cuire pendant 10 minutes, 1,5 kilos de pommes de terre en tranches épaisses dans 1 litre de lait contenant ail, muscade, sel, poivre.
- 2Mettre dans un plat au four puis recouvrir les pommes de terre de 50 cl de crème fraîche et quelques noisettes de beurre salé et cuire environ 45 minutes à 170°C.
ConseilsN’hésitez pas à poser vos questions sur la recette à Chef Christophe en commentaire ! |
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: gratin dauphinois Jeu 28 Juin - 16:12 | |
| |
|