Invité Invité
| Sujet: Petits pois d’asperges au Magret fumé Mar 24 Mai - 14:52 | |
| Petits pois d’asperges au Magret fumé4 personnespréparation : 20 mncuisson : 10 mnIngrédients :1 kg d’asperges, 1 magret fumé, 1 oignon, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, beurre. Réalisation : Eplucher et couper les asperges à 10 cm de la pointe, avec le reste, couper une brunoise. Cuire les pointes 10 minutes puis les rafraîchir. Couper 5 tranches de magret par personne et avec le reste, couper en lardons. Faire revenir les lardons de magret, la brunoise, le beurre, l’oignon ciselé, saler, poivrer et laisser mijoter. Dresser ce mélange en dôme sur une assiette en disposant les pointes et le magret à côté. |
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: Petits pois d’asperges au Magret fumé Mar 24 Mai - 15:33 | |
| pour ta recette kiki |
|