Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Poisson cru à la tahitienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poisson cru à la tahitienne Empty
MessageSujet: Poisson cru à la tahitienne   Poisson cru à la tahitienne EmptySam 5 Mar - 13:18

Poisson cru à la tahitienne


Poisson cru à la tahitienne 23606_62287

4 personnes
préparation : 30 mn




Ingrédients :
- 500 g de filets de thon rouge frais
- 3 belles tomates
- 2 gros poivrons verts
- 1 oignon
- 3 citrons verts
- 1 boîte de lait de coco
- de la ciboulette
- sel et poivre



Réalisation :
Couper le thon et les poivrons en dés et réserver.
Ôter la peau et épépiner les tomates avant de les couper en dés.
Presser le jus des trois citrons.
Ouvrir la boîte de lait de coco et la laisser à température ambiante.

Couper l'oignon en fines lamelles. Avant de servir, mélanger les dés de thon, de tomates, de poivrons, l'oignon.

Saler et poivrer à votre convenance.Mettre le jus des citrons, bien mélanger et attendre 2 min puis ajouter le lait de coco.
Tout mélanger de nouveau et goûter pour vérifier l'assaisonnement.

Mettre la ciboulette hachée sur le dessus juste avant de servir.


Nos suggestions :
Avoir du thon très frais.
Ce plat s'accompagne d'un vin blanc sec type riesling ou gewurztraminer.
Revenir en haut Aller en bas
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Poisson cru à la tahitienne Empty
MessageSujet: Re: Poisson cru à la tahitienne   Poisson cru à la tahitienne EmptyDim 6 Mar - 18:37

Poisson cru à la tahitienne Merci-217


Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Poisson cru à la tahitienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Thon à la Tahitienne
» recette de poisson
» Fumet de poisson
» Terrine de poisson
» Waterzoï de poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: