Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Grenadins de veau au coulis de tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Grenadins de veau au coulis de tomates Empty
MessageSujet: Grenadins de veau au coulis de tomates   Grenadins de veau au coulis de tomates EmptyJeu 13 Jan - 9:44


Grenadins de veau au coulis de tomates 110112090854365560

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes :

* 4 grenadins de veau ;
* 500 g de pleurotes ;
* 1 cuil. à soupe de fromage blanc ;
* 300 g d'épinards en branches ;
* 1 bouquet de basilic ;
* 1 bouquet de ciboulette ;
* 5 tomates ;
* 30 g de beurre ;
* 1 échalote ;
* thym, laurier ;
* 1 branche de céleri ;
* 3 brins de persil ;
* sel, poivre.

1. Faire cuire 10 mn à la vapeur les épinards lavés. Égoutter, lier avec le fromage blanc ; réserver au chaud.
2. Couper le bout terreux des champignons et les essuyer. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire suer les champignons et échalotes ciselée. Saler et poivrer. Parsemer de ciboulette ciselée.
3. Plonger les tomates 20 secondes dans de l'eau bouillante ; éplucher, épépiner et couper les tomates en dés.
4. Dans une casserole à fond épais, faire cuire 20 mn à feu doux, les tomates avec thym, laurier, céleri, persil, sel et poivre. Mixer en purée. Ajouter les feuilles de basilic. Conserver au chaud.
5. Saler et poivrer les grenadins de veau. Les poêler 4 mn sur chaque face dans une poêle antiadhésive.
6. Disposer sur chaque assiette un lit d'épinard, un grenadins, des champignons et du coulis de tomate.
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Grenadins de veau au coulis de tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau veau au rougail de tomates
» curry de veau
» BLANQUETTE DE VEAU
» Blanquette de veau
» Ma Blanquette de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: