Pâtes à la viande broyée
INGREDENTS :
- 500 g de viande broyée
- 500 g de pâtes
- 3 dents à l'ail
- 1 cuillère (soupe) sel
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillère (soupe) huile d'olive
- 1 oignons de tête
- Odeur verte
- condiments de votre préférence
- Fromage mozzarella
- 2 bidon d'extrait de tomate
- 2 tomates
MODE DE PRÉPARATION :
Piquez l'oignon, dore dans l'ail frappé avec le sel, remuant pour ne pas brûler, mettez vos condiments de votre préférence et de votre mèche.
Mélange la viande broyée, laisse cuisiner.
Ajoute les tomates hachées, l'extrait de tomates, l'odeur verte, le sucre, bouge bien et laisse cuisiner pendant environ 20 minutes en feu moyen.
Prépare les macaronis comme toujours.
Sur un plateau, mettez les pâtes, mélangez la sauce aux macaronis, jouez au fromage dessus et prêt !
Apprécier !