Voilà la recette que j'ai fait ce soir pour mes hommes pris sur le net
45 min
Facile
INGRÉDIENTS :
2 PERS.
1 pâte brisée
2 ou 3 steaks hachés
1 oignon
persil frais
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
PRÉPARATION :
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Déroulez la pâte brisée et mettez-la sur un endroit bien à plat.
3
Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.
4
Posez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réservez
5
Pelez et hachez finement l'oignon.
6
Nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.
7
Détaillez les steaks en petits morceaux dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
8
Ajoutez l'oignon émincé, le persil ciselé, du sel et du poivre puis mélangez bien.
9
Répartissez le mélange au centre des disques de pâte. Refermez-les en soudant bien les bords des pâtes.
10
Badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
11
Enfournez pendant au moins 30 min.
12
Servez bien chaud.
ASTUCES
Pour cette recette de Chaussons à la viande hachée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation.