Pilons de poulet au four et ses pommes de terre fondantesIngrédients:
5/6 pommes de terre
6 pilons de poulet
1 cuillère à soupe d'oignons sèche
1 filet d'huile d'olive
Une demi cuillère à café de curcuma
Du sel
1 cuillère à café de l'ail en poudre
Demi cuillère à café de piment doux
Demi cuillère à café de quatre-épices
1cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de gingembre frais
1 cuillère à café de épices de poulet
Des olives vertes et coriandre séchée
Instruction:
Mélanger toutes les épices.
Imprégner les pilons de poulet des épices.
Ajourter les pommes de terre coupées en lamelles, puis mélanger le tout.
Dans un plat allant au four, mettre de l'huile dans le fond, y déposer les pommes de terre, ensuite les pilons.
Mettre un papier cuisson dessus et envelopper de papier alluminium.
Cuire environs 45 minutes à 1 heures.
Vérifier que les pommes de terre sont tendre et que le poulet soit cuit
Ôter, les papiers, puis remettre au four 10 minutes pour que la peau du poulet soit dorée.