Cuisses de poulet à la boulangéreTemps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1h
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):4 Cuisses de poulet
1 Kg de pommes de terre coupé en lamelles
2 Oignons
3 Gousses d'ail
Sel,poivre
Bouillon de volaille
1 Verre de vin blanc
Préparation:
Dans un plat beurré, mettez une couche de pommes de terre, salez, poivrez. Mettez des lamelles d'oignons, parsemez d'ail et continuez le montage jusqu'en haut de votre plat en terminant par les pommes de terre. Mettez le bouillon ainsi que votre verre de vin blanc. Votre plat doit être rempli de liquide au trois quart. Enfournez 30 minutes, thermostat 6 (180°).
Salez et poivrez vos cuisses de poulet. Au bout de 30 minutes sortez votre plat du four, déposez-y vos cuisses de pouler et remettez au four pour 30 min supplémentaire, jusqu'a ce que vos pommes de terre soit cuites.
Source: Recette de Cuisses de poulet à la boulangére (www.lesfoodies.com)