"Bacalhau com camarão no fornoMorue aux crevettes au four"Ingrédients:2 morceaux de morue cuite et en flocons
300 g de crevettes
2 œufs durs
Gros oignon
Poivron rouge et jaune
1 kg de pommes de terre cuites
Huile d'olive
Ail
Poivre
Sel
Méthode de préparation:J'ai fait une couche d'oignons et de poivrons (rouge et jaune), pommes de terre déjà cuites, chips de morue bouillie (il était déjà dessalé), ail en fines tranches, plus un peu d'oignon et de poivre, assaisonner au goût et enfin les crevettes.
J'ai arrosé de beaucoup d'huile et fermé le pyrex avec du papier d'aluminium. Je l'ai apporté au four préchauffé.
Lorsque l'huile bouillonnait, j'ai retiré l'aluminium et ajouté des œufs durs et je suis retourné au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Source