Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Mousse de champignons Jeu 4 Nov - 10:22 | |
| Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Refroidissement : 1 heure Pour 4 personnes : * 500 g de champignons de Paris ; * 1 bol de béchamel ; * 3 œufs (jaunes et blancs séparés) ; * 3 cuil. à soupe de crème fraîche ; * 1 pincée de paprika ; * 1 petite boîte de concentré de tomate ; * sel, poivre ; * câpres ; * feuilles de cresson. 1. Nettoyer les champignons de Paris. Les passer au mixeur à l'exception de 4 têtes réservées pour le décor. 2. Battre la crème avec les jaunes et le paprika ; y ajouter le hachis de champignons et la béchamel. 3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les mélanger délicatement à la préparation. Saler, poivrer. 4. Verser dans un grand moule ou dans des moules individuels. Réserver au réfrigérateur pour 1 h. 5. Présenter cette mousse accompagnée de toasts de pain de seigle tartinés de concentré de tomate et agrémentés de câpres et de quelques feuilles de cresson. |
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| Sujet: Re: Mousse de champignons Jeu 4 Nov - 14:01 | |
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