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 Mousse de champignons

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Colombine
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Colombine


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MessageSujet: Mousse de champignons   Mousse de champignons EmptyJeu 4 Nov - 10:22

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson

Refroidissement : 1 heure

Pour 4 personnes :

* 500 g de champignons de Paris ;
* 1 bol de béchamel ;
* 3 œufs (jaunes et blancs séparés) ;
* 3 cuil. à soupe de crème fraîche ;
* 1 pincée de paprika ;
* 1 petite boîte de concentré de tomate ;
* sel, poivre ;
* câpres ;
* feuilles de cresson.

1. Nettoyer les champignons de Paris. Les passer au mixeur à l'exception de 4 têtes réservées pour le décor.
2. Battre la crème avec les jaunes et le paprika ; y ajouter le hachis de champignons et la béchamel.
3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les mélanger délicatement à la préparation. Saler, poivrer.
4. Verser dans un grand moule ou dans des moules individuels. Réserver au réfrigérateur pour 1 h.
5. Présenter cette mousse accompagnée de toasts de pain de seigle tartinés de concentré de tomate et agrémentés de câpres et de quelques feuilles de cresson.
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MessageSujet: Re: Mousse de champignons   Mousse de champignons EmptyJeu 4 Nov - 14:01

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