Invité Invité
| Sujet: Crêpes au poulet au curry Jeu 20 Sep - 19:13 | |
| Crêpes au poulet au curry
- Type de plat : Plat principal
- Note de la recette :
4/5
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Calories : Elevé
- Pays : France
- Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX
Ingrédients pour 4 personnes• 400 g de blancs de poulet • 1 poivron rouge • 1 oignon • 2 gousses d’ail • 2 yaourts grecs • 2 œufs • 20 cl de lait • 150 g de farine • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à café de curry • sel, poivreEtapes de préparation1 Pour la pâte à crêpes : versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Versez peu à peu le lait, sans cesser de mélanger, puis réservez au frais. 2 Découpez les blancs de poulet en languettes. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Emincez le poivron. Dans une poêle, faites dorer le poulet dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, saupoudrez de curry. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron. Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez les yaourts. Couvrez et laissez mijoter 20 min. 3 Pendant ce temps, faites cuire les crêpes dans une grande poêle chaude badigeonnez d’huile. 4 Pour servir, garnissez chaque grande crêpe d’une portion de poulet au curry. |
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: Crêpes au poulet au curry Ven 21 Sep - 15:53 | |
| |
|