Hamburger aux pommes de terre
Par coocooningcook
Type de recette:Plat
Nombre de parts:2 parts
Préparation:5 min
Cuisson:30 min
Prêt en:35 min
Difficulté:moyen
Ingrédients
les paillassons :
4 pommes de terre de taille moyenne
2 œufs
10 cl de crème fraîche
du persil
sel
poivre
le hamburger :
2 steaks hachés
4 toastinettes au cheddar
Préparation
Commencer par réaliser les paillassons. Pour cela, râpez les pommes de terre. Les disposez dans un saladier après les avoir "essorés" entre vos mains. Ajoutez les oeufs, le persil ciselé, la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez. Dans une poêle, faites 4 paillassons à l'aide d'emporte pièce. Cuire sur feu doux et retourner régulièrement durant 20 à 25 min. Faites cuire vos steaks hachés selon votre goût. Disposez un paillasson, une tranche de cheddar, le steak haché (ketchup pour les gourmand) une nouvelle tranche de cheddar et terminé par le 2ème paillasson. Renouvelez l'opération pour le 2ème hamburger Servez sans attendre