Colombine Administrateur
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| Sujet: Rôti de dinde mariné au miel et à la moutarde Lun 18 Oct - 8:29 | |
| Ingrédients : -1 filet de dinde bardé de 800gr -1 c. à s. d’huile d’olive sel et poivre du moulin pour la marinade : -1/2L de bouillon de poule (1 cube de bouillon de poule délayé dans 1/2L d’eau bouillante peut faire l’affaire) -1,5 c. à s. de moutarde à l’ancienne -1 c. à s. de miel -1 c. à s. d’huile d’olive Préparation : Préparer la marinade. Chauffer le bouillon de poule, y délayer le miel et la moutarde à l’ancienne. Laisser refroidir. Mettre le rôti de dinde dans une boîte hermétique. Couvrir de marinade. Arroser d’1 c. à s. d’huile d’olive. Couvrir et placer au frigo jusqu’au lendemain. Mettre à chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une cocotte. Y saisir le rôti sur toutes ses faces. Saler et poivrer. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert 30min. Retirer la dinde de la cocotte et la garder au chaud. Déglacer la cocotte avec la moitié de la marinade (en grattant le fond). Laisser réduire à feu vif. Découper le rôti de dinde en tranches épaisses, dresser sur le plat de service et arroser de sauce. |
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| Sujet: Re: Rôti de dinde mariné au miel et à la moutarde Mar 19 Oct - 15:52 | |
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