Rôti de dinde à la coriandre, gingembre et poivrons
Par sigrid5
Et si on aromatisait notre rôti de dinde afin de lui donner plus de saveurs ?
Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:15 minCuisson:60 minDifficulté:moyenCalories:371 Kcal (1 part)
Ingrédients
-800g de rôti de dinde
-2 c à s de gingembre
-1/2 bouquet de coriandre ciselée
-3 poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert pour la couleur)
-1 oignon
-sel , poivre
-3 c à s d'huile d'olive
Préparation
Détailler les poivrons en lamelles.
Ciseler grossierement la coriandre.
Couper l'oignon.
Dans une cocotte, faire dorer sur toutes ses faces, le rôti avec 2 c à s d'huile, l'enlever et remettre 1 c à s d'huile dans la cocotte, faire revenir l'oignon, une fois qu'il est translucide, ajouter les poivrons, le gingembre et la coriandre, remuer puis le rôti, saler et poivrer, mettre le couvercle et cuire 1h en retournant de temps à mi cuisson.
Servir avec du riz par exemple.