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 Aioli de poissons

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Colombine
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MessageSujet: Aioli de poissons   Aioli de poissons EmptyMer 29 Sep - 10:55


Aioli de poissons 100929093922874951

Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:

8 filets de cabillaud
500g de carottes
500g de courgettes
400g de haricots verts
4 oeufs
1/2 litre d’huile d’olive
2 jaunes d’oeufs
1 c. à soupe d’ail pilé
sel, poivre.

Préparation:

- Faire durcir les oeufs dans de l’eau salée pendant 5 minutes.
- Les écaler.
- Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Dans un saladier, mettre les jaunes d’oeufs, verser petit à petit l’huile d’olive comme pour une mayonnaise.
- Dès qu’elle est bien ferme, ajouter l’ail, le sel et le poivre.
- Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs.
- Servir aussitôt avec l’aïoli à part.
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MessageSujet: Re: Aioli de poissons   Aioli de poissons EmptyJeu 21 Oct - 17:03

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