Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Aioli de poissons Mer 29 Sep - 10:55 | |
| Préparation: 20mn Cuisson: 15mn Ingrédients pour 4 personnes: 8 filets de cabillaud 500g de carottes 500g de courgettes 400g de haricots verts 4 oeufs 1/2 litre d’huile d’olive 2 jaunes d’oeufs 1 c. à soupe d’ail pilé sel, poivre. Préparation: - Faire durcir les oeufs dans de l’eau salée pendant 5 minutes. - Les écaler. - Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. - Dans un saladier, mettre les jaunes d’oeufs, verser petit à petit l’huile d’olive comme pour une mayonnaise. - Dès qu’elle est bien ferme, ajouter l’ail, le sel et le poivre. - Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs. - Servir aussitôt avec l’aïoli à part. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Aioli de poissons Jeu 21 Oct - 17:03 | |
| |
|