Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Roti de canard forestier Mer 22 Sep - 9:57 | |
| Préparation: 25mn Cuisson: 20mn Ingrédients pour 4 personnes: 2 magrets de canard 100g de champignons (girolles) 50g de lardons fumés persil 60g de chapelure sel, poivre. Préparation: - Dans une poêle faire revenir les lardons. - Les égoutter sur du papier absorbant. - Les mélanger aux champignons nettoyés et coupés en morceaux et au persil effeuillé. - Rajouter la chapelure. - Quadriller le côté peau des magrets. - Les couper en deux dans le sens de la longueur. - Saler et poivrer le côté chair, étaler la préparation (lardons, champignons, persil). - Reconstituer les magrets en les ficelant comme un rôti. - Enfourner 20 minutes (th.7). - Retourner à mi-cuisson. - Servir avec des pommes de terre sautées. |
|