Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella  Empty
MessageSujet: Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella    Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella  EmptyLun 13 Sep - 9:33


Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella  10091210102213059

Préparation: 30mn
Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes
:

400g de quasi de veau
300g de pâte feuilletée
5 tomates
1 pot de guacamole
3 boules de mozarella
2 avocats
1 filet d’huile d’olive
le jus d’un citron
2 branches de basilic
sel, poivre.

Préparation
:

- Emincer les escalopes de veau en très fines tranches.
- Les déposer dans un plat allant au four puis les arroser de jus de citron et d’huile.
- Assaisonner.
- Couvrir d’un film alimentaire et mettre au frais.
- Plonger les tomates 15 secondes dans une casserole d’eau bouillante.
- Les rafraîchir sous l’eau froide avant de les peler.
- Couper les tomates en tranches.
- Peler les avocats et les tailler en tranches fines.
- Les citronner.
- Saler, poivrer, réserver au frais.
- Couper la mozarella en tranches fines.
- Faire cuire 2 minutes les tranches de veau à four chaud.
- Foncer quatre moules à tartelettes individuelles de pâte feuilletée.
- Piquer le fond.
- Faire cuire à blanc (th.6) 12 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.
- Tartiner les fonds de tartelette de guacamole.
- Déposer dessus les lamelles d’avocats, de tomates et de mozarella.
- Recouvrir des tranches de veau.
- Décorer d’une feuille de basilic.
- Servir, accompagné d’une salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bruschetta à la tomate et mozzarella
» Tendron de veau sauce tomate épicée
» Côtes de veau veau au rougail de tomates
» Mozzarella aux poivrons
» Gratin à la mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: