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MessageSujet: ma recette   ma recette EmptyJeu 29 Oct - 16:50

ma recette Mmerf4



 Magret de canard laqué aux légumes sautés
  
Plat principal - Viandes
Moyennement difficile :
Assez Cher :
Type de cuisson :  Plaques 
 
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
 
Ingrédients (4 Personnes) :

- 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR
- 1 cube de Bouillon Fait Tout KNORR
- 2 magrets de canard
- 300 g de riz long grain 
- 1/4 chou chinois 
- 1 poivron rouge 
- 1 poireau 
- 1 oignon 
- 2 carottes
- 40 g de margarine
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation de la recette : 

Posez les magrets de canard sur une planche à découper et détaillez-les en morceaux. 
Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes. 
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Hachez le chou chinois et le poireau en fines lanières après les avoir bien nettoyés. 
Coupez le poivron en quatre, égrainez-le et ôtez les chairs blanches puis coupez chaque quartier en lanières. 
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau avec 1 cube de Bouillon Fait Tout KNORR. Quand le riz est cuit, égouttez-le puis réservez au chaud. 
Déposez les tranches de magret dans une poêle, la peau en-dessous, puis faites cuire pendant 4 minutes. 
Ajoutez le sucre, la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes puis ôtez les morceaux de canard de la poêle et réservez-les au chaud. 
Ajoutez les légumes et la margarine, 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR, quelques cuillères à soupe d'eau et poursuivez la cuisson 5 minutes. 
Répartissez les tranches de magret et servez avec les légumes. Assaisonnez et décorez de coriandre hachée. Dégustez chaud.
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