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 risotto de la mer

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MessageSujet: risotto de la mer   risotto de la mer EmptyLun 26 Oct - 19:18

Risotto de la mer
Par Pistache3113Pistache3113




Bonjour voici une recette de risotto qui saura ravir les amateurs de crustacés.



Risotto de la merType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 17 minutes
Prêt en: 37 minutes
Difficulté: Facile




Ingrédients

100 gr de riz à risotto cru
4 gousses d'ail émincée
1 oignon émincé
250 gr ou plus de moules
200 gr de crevettes cuites
5 cas de parmesan
10 cl de crème fraîche
1L de bouillon de volaille
Poivre, paprika
Persil


Préparation:


Etape 1: Faire chauffer le bouillon de volaille

Etape 2: Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika. Réserver dans un bol.

Etape 3: Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Etape 4: Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !

Etape 5: Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette étape pendant 15 min .

Etape 6: Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .

Etape 7: Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir
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