Invité Invité
| Sujet: FILETS DE ROUGETS ET CHORIZO SUR LIT DE LÉGUMES Dim 2 Sep - 11:07 | |
|
FILETS DE ROUGETS ET CHORIZO SUR LIT DE LÉGUMES |
|
type : Plat Principal |
difficulté : Facile |
préparation : 30 min |
cuisson : 15 min |
pays : France |
| |
Ingrédients pour 4 personnes: |
|
|
4 pommes de terre |
|
|
3 poivrons (rouge,vert et jaune) |
|
|
1 fenouil |
|
|
8 ou 12 filets de rouget en fonction de leur taille |
|
|
1/2 chorizo doux |
|
|
Huile d'olive et des herbes de Provence |
|
Préparation: |
|
|
Lavez les poivrons, mettez-les sur la grille du barbecue pendant une trentaine de minutes en les retournant, sortez-les quand leur peau est un peu grillée, mettez-les dans un sac plastique, et laissez-les refroidir. |
|
|
Coupez les poivrons en lamelles (enlever les graines blanches), les pommes de terre en rondelles assez épaisses, le fenouil en dés que vous faites revenir 5 minutes dans de l'huile d'olive et enfin coupez le chorizo en tranches. |
|
|
Dans un plat huilé allant au four étalez les rondelles de pommes de terre, les poivrons, les fenouils et le chorizo, ajouter un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence, saler et poivrer. |
|
|
Mettez au four thermostat 180° pendant une quinzaine de minutes, puis ajoutez les filets de rougets et remettez au four pour 10 à 15 minutes puis dressez sur les assiettes des légumes et deux ou trois filets de rouget. |
|
|
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: FILETS DE ROUGETS ET CHORIZO SUR LIT DE LÉGUMES Mar 4 Sep - 19:10 | |
| kiki |
|