Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 boeuf a l'indienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




boeuf a l'indienne Empty
MessageSujet: boeuf a l'indienne   boeuf a l'indienne EmptyMar 23 Juin - 15:21

Boeuf à l'indienne
Par soso78410
(4.24/5 - 17 votes)


Un assaisonnement d'enfer pour votre boeuf !


boeuf a l'indienne 4845_1LType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Prêt en: 1 h, 20 m
Difficulté: Facile

Ingrédients:

900 gr de viande de boeuf (haché)
3 cas de coriandre en poudre
2 càc de garam masala
1 oeuf

Pour la sauce :
1 bâton de cannelle
6 clous de girofle
1 oignon (haché)
2 gousses d'ail (hachées)
1 petite boîtes de tomates (pelées)
1 càc de gingembre moulu
1 càc de cumin moulu
1 càc de coriande
1/2 cac de piment
sel
huile d'olive
1 càc de sucre en poudre
Préparation:

Etape 1: Faite chauffer l'huile dans un "faitout" et y mettre le bâton de cannelle, les clous de girofle et l'oignon émincé.
Faites dorer l'oignon
Etape 2: Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le piment, le sel et laisser mijoter à feu doux ( ajouter 2càs d'eau)

Ajouter les tomates et laisser mijoter le temps de préparer les boulettes de boeuf
Etape 3: Mélangez la viande avec le garam masala, la coriandre et l'oeuf.
Bien malaxer et former des boulettes de boeuf
La taille est laissée au goût de chacun
Etape 4: Ajouter la viande à la sauce, salez et sucrez pour l'acidité.
Laisser cuire pendant 20 minutes
en remuant de temps en temps délicatement.
Etape 5: Servir bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
boeuf a l'indienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf à la ficelle
» Boeuf bourguignon
» Boeuf en estouffade
» boulette de boeuf
» émincé de boeuf ................

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: