Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Turban de Sole Ven 6 Aoû - 8:29 | |
| Turbans de sole, tagliatelles de légumes et duo de pestoIngrédients: 8 filets de sole 600g de saumon frais 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 sachet de gelée au madère 1 sachet de court-bouillon 2 branches d’estragon quelques gouttes de Tabasco sel et poivre Préparation: - Préparer la gelée suivant les indications données sur le paquet puis la laisser refroidir. - Prendre un moule en couronne et verser 1cm de gelée au fond puis mettre au réfrigérateur pendant 15mn. - Préparer le court-bouillon et y pocher les poissons. Les égoutter. - Disposer quelques feuilles d’estragon et les filets de sole sur la gelée et verser encore un peu de gelée avant de replacer au réfrigérateur. - Ecraser le saumon et le mélanger à la crème fraîche et le reste de l’estragon. Assaisonner et verser quelques gouttes de Tabasco. - Remplir le moule avec la farce en la tassant bien et compléter avec le restant de gelée. Entreposer au réfrigérateur pendant 6 heures minimum. |
|