Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Agneau a l'Orientale Jeu 22 Juil - 1:03 | |
| Cuisson : 1h45 Ingrédients pour 6 personnes : 1,5kg d'épaule d'agneau 75g de noix de cajou 2 yaourts 75g de raisins de Smyrne 1 racine de gingembre frais 3 oignons 3dl de crème fraîche 8 à 10 graines de coriandre 1 c. à soupe de cumin noix de muscade poivre et sel. Préparation : - Mixer tous les épices ainsi que l'équivalent d'une noix de gingembre. - Couper les oignons en morceaux et les incorporer. - Continuer à mixer. Incorporer la crème fraîche, les yaourts puis assaisonner. - Couper la viande en morceaux et l'ajouter au mélange aux épices. - Porter graduellement à ébullition avant de baisser le gaz pour laisser cuire pendant 1h15 en remuant. - Dix minutes avant la fin, ajouter les noix de cajou et les raisins. Servir du riz basmati en accompagnement. |
|