1 poivron rouge, 1 poivron vert et 2 petites courgettes
2 petits oignons et 2 gousses d'ail
5 belles branches de thym frais
15cl de crème liquide et 10cl de lait écrémé
2 c.à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les poivrons sous le grill de votre four, laissez-les noircir en les retournant puis sortez-les, placez-les dans un plat et couvriez d'un torchon quelques minutes pour enlever plus facilement la peau et pelez-les, épépinez-les puis émincez-les.
Tranchez finement les courgettes, puis pelez et émincez finement les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, faites-y revenir tous les légumes avec le thym et l'ail.
Déroulez la pâte et froncez-la dans un moule à tarte puis disposez les légumes (gardez quelques rondelles de courgettes).
Fouetter les œufs avec le lait et la crème et versez sur les légumes puis disposez les rondelles de courgettes préalablement conservées sur le dessus.
Enfourner 30min et dégustez tiède accompagné d'une bonne salade.