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 Rôti de porc farci au chaource

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Colombine
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MessageSujet: Rôti de porc farci au chaource   Rôti de porc farci au chaource EmptyMar 5 Avr - 11:06


Rôti de porc farci au chaource 110404092401455814

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure

Pour 6 personnes :

* 1,4 kg de rôti de porc ;
* 150 g de chaource ;
* 1 échalote ;
* 1 petit-suisse ;
* 12 feuilles de sauge ;
* 25 g de beurre ;
* 1 cuil. à soupe de roses ;
* fleur de sel, poivre.

1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).
2. Fendre le rôti en son milieu à l'aide d'un long couteau fin et l'élargir avec le manche d'une cuiller en bois.
3. Retirer la croûte du chaource et le mélanger avec l'échalote hachée, le petit-suisse, la moitié de la sauge ciselée et des baies roses.
4. Farcir le rôti avec ce mélange ; l'enduire de beurre mou ; parsemer de sel et de poivre. Enfourner et cuire pendant 1 h en retournant la viande à mi-cuisson.
5. Laisser la viande reposer 5 mn. Garnir le rôti avec le reste de baies et de sauge en feuilles.
6. Servir accompagné de tagliatelles fraîches aux épinards, cuites avec des rubans de carottes.
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MessageSujet: Re: Rôti de porc farci au chaource   Rôti de porc farci au chaource EmptyMar 5 Avr - 11:40

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