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 Filets de merlan au sel

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Colombine
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MessageSujet: Filets de merlan au sel   Filets de merlan au sel EmptyDim 23 Jan - 10:29


Filets de merlan au sel 110121111228549237

Préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Marinade : 12 heures
Repos : 30 minutes

Pour 4 personnes :

* 4 filets de merlan de 250 g ;
* 2 cuil. à soupe de gros sel ;
* 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;
* poivre du moulin ;
* 6 citrons ;
* 12 brins de ciboulette.

1. Laver les filets ; les essuyer et les déposer dans un plat creux.
2. Presser les citrons ; arroser les filets de merlan avec le jus. Saupoudrer de gros sel. Laisser mariner 12 h.
3. Reprendre les filets et les rincer rapidement sous l'eau froide. Les éponger.
4. Déposer les filets de merlan dans un plat de service ; arroser de crème fraîche, donner un tour de moulin à poivre. Laisser reposer 1/2 h avant de servir. Parsemer de ciboulette ciselée.
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Filets de merlan au sel
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