Cuisses de poulet à la basquaise et couscous de blé complet4 personnes
Cuisson : 30 min
Ingrédients250 g de Couscous de blé complet Tipiak
30 cl d'eau bouillante
4 cuisses de poulet
2 oignons émincés
2 poivrons verts taillés en lanières
1 kg de tomates taillées en dés
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation de la recetteDans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Retirez les cuisses de poulet et faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif, en ajoutant si besoin un peu d'huile d'olive.
Ajoutez le poulet aux légumes, couvrez et laissez cuire doucement 15 à 20 minutes.
Retirez le couvercle et faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
Servez chaud, accompagné du Couscous de blé complet Tipiak préparé comme indiqué sur le côté du paquet.