Ma version légère du poulet basquaise
Par DDcuisine
On se fait plaisir avec un bon poulet basquaise en version light !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Prêt en: 1 h, 15 m
Difficulté: Facile
Calories: 460 Kcal (1 part)
ProPoints: 12 (1 part)
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune
- 1 petit poivron vert
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 petits oignons
- 1Cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de Provence
Préparation:
Etape 1: Émincer finement les deux oignons. Faire dorer dans l'huile d'olive les deux cuisses de poulet sur toutes leurs faces.
Etape 2: Rajouter de l'huile, et également un peu d'eau.
Etape 3: Ajouter autour de la viande les oignons pour les faire dorer
Etape 4: Saler et poivrer. Laisser cuire 1 heure à feu doux en retournant les cuisses de temps en temps et en ajoutant de l'eau si besoin, toujours petit à petit.
Etape 5: Au bout d'1 heure, ajouter les poivrons et les tomates pelées.
Etape 6: En fin de cuisson, saupoudrer d'herbes de Provence.
Il y en aura pour tout le monde !