Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Chaussons à la viande hachée

Aller en bas 
AuteurMessage
marie ange
Membre
marie ange


Féminin Messages : 2900
Age : 63
Localisation : Haut de France

Chaussons à la viande hachée Empty
MessageSujet: Chaussons à la viande hachée   Chaussons à la viande hachée EmptyMar 31 Jan - 19:49

Voilà la recette que j'ai fait ce soir pour mes hommes pris sur le net

Chaussons à la viande hachée I95927-chaussons-a-la-viande-hachee

45 min
Facile

INGRÉDIENTS :

2 PERS.
1 pâte brisée
2 ou 3 steaks hachés
1 oignon
persil frais
1 jaune d'oeuf
sel, poivre

PRÉPARATION :
Préparation
15 min
Cuisson
30 min

1
Préchauffez le four à 220°C.

2
Déroulez la pâte brisée et mettez-la sur un endroit bien à plat.

3
Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.

4
Posez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réservez

5
Pelez et hachez finement l'oignon.

6
Nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.

7
Détaillez les steaks en petits morceaux dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

8
Ajoutez l'oignon émincé, le persil ciselé, du sel et du poivre puis mélangez bien.

9
Répartissez le mélange au centre des disques de pâte. Refermez-les en soudant bien les bords des pâtes.

10
Badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

11
Enfournez pendant au moins 30 min.

12
Servez bien chaud.

ASTUCES
Pour cette recette de Chaussons à la viande hachée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chaussons à la viande hachée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de p tes à la viande hachée
» POIVRONS FARCIS À LA VIANDE HACHÉE
» moussaka de pommes de terre à la viande hachée!
» boulettes de viande de boeuf aux olives
» Pâtes à la viande broyée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: