Brochettes de filet de porc sauce soja, semoule et légumes nouveauxListe des ingrédients pour 2 personnes400 g de filet mignon de porc
2 cs de sauce soja
1 cs d' huile
1 cs de gingembre
1 petit bol de semoule
1 petit bol de petit pois
1 carotte
de sel et poivre
Mélangez l’huile, la sauce soja et le gingembre.
Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une heure
Enfilez les morceaux sur les brochettes.
Faites les cuire assez doucement sur la plancha. Mieux vaut une cuisson douce qui garde la tendreté des morceaux.
Pendant ce temps, au four vapeur ou dans une casserole, faites cuire les légumes :
10 minutes la carotte épluchée et coupée en petits dés.
5 minutes les petits pois s’ils sont surgelés.
Faites bouillir de l’eau. Versez la même quantité d’eau que de semoule dans un grand bol. Salez légèrement, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Mélangez la semoule et les légumes.
Servez-la avec les brochettes.
Proposez une salade verte.