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  Lasagnes Épinards-ricotta

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* gigi *
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* gigi *


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  Lasagnes Épinards-ricotta Empty
MessageSujet: Lasagnes Épinards-ricotta     Lasagnes Épinards-ricotta EmptyMer 31 Aoû - 0:07

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                Lasagnes Épinards-ricotta
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  Lasagnes Épinards-ricotta 29193010

Ingrédients pour 6 p. :

1 paquet de feuilles à lasagne fraîches (8 plaques) 🇮🇹,

500 g de feuilles d’épinards surgelés 🍃,

500 g de ricotta 🧀,

2 oeufs 🥚,

1 oignon 🧅,

2 gousses d’ail 🧄,

2 c. à s. d’huile d’olive,

1 boite de pulpe de tomates 🍅,

1 pot de sauce aux tomates cuisinées 🍅, de la béchamel maison 🥛,

basilic 🌿,

50 g de parmesan 🧀,

sel 🧂, poivre

Préparation :

1. Pelez et hachez l’ail 🧄 et l’oignon 🧅.

Dans une poêle, faites revenir les épinards 🍃 avec l’ail haché 🧄 et l’huile d’olive.

Laissez cuire pendant 5-10min. ⏰ Mélangez la ricotta 🧀 avec les 2 oeufs 🥚,

ajoutez les épinards 🍃 et mixez le tout.

Rectifiez le sel 🧂 et le poivre.

2. Préparez la sauce aux tomates 🍅 en faisant revenir l’oignon 🧅, et l’huile d’olive,

ajoutez la pulpe de tomate 🍅 et la sauce aux tomates cuisinées 🍅, ajoutez du basilic 🌿.

Mélangez le tout.

Salez et poivrez.

3. Passez au dressage en déposant dans le fond une couche de béchamel 🥛, une couche de

plaques à lasagne 🇮🇹, une couche de sauce aux tomates 🍅, une couche de lasagnes 🇮🇹, une

couche d’épinards ricotta 🍃, une couche de plaques à lasagne 🇮🇹, une couche de sauce tomate 🍅,

une couche de lasagne 🇮🇹 et une couche d’épinards ricotta 🍃, une dernière couche de plaques à lasagne 🇮🇹,

de la béchamel 🥛 et saupoudrez de parmesan. 🧀

4. Enfournez pour 30 minutes à 200°C. ⏰💥

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Lasagnes Épinards-ricotta
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