Wrap de poulet, guacamole et poivrons
Par AmandineCooking
Aujourd'hui direction le Mexique avec ces wraps de poulet aux accents mexicains ! À emporter au travail, en pic-nique ou à manger dans le canapé ;-)
Wrap de poulet, guacamole et poivronsType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
4 wraps au blé (ou maïs, rayon cuisine du monde, coin Mexique)
2 blancs de poulet
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 tomate
salade verte
guacamole
huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Couper les blancs de poulet en dès.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude et ajouter le poulet, laisser cuire en retournant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit doré, saler et poivrer.
Etape 2: Pendant ce temps, couper les poivrons et la tomate en petits dès. Vous pouvez ajouter les légumes dans la poêle avec le poulet si vous les préférez cuit.
Etape 3: Réchauffer les galettes "wrap" 1 minutes au micro-ondes (suivre les indications sur l'emballage).
Etape 4: Garnir ensuite les wraps en étalant du guacamole, placer ensuite de la salade puis les légumes et le poulet.
Etape 5: Refermer les wraps en repliant le bas sur la garniture, puis les deux côtés. Les maintenir fermer à l'aide d'un pic ou cure-dent si nécessaire.
Manger tiède ou froid !