Rissolé minceur de saucisses au paprika écarlate
IngrédientsNB DE PERSONNES : 4
4 saucisses de Toulouse
500 g de dés de tomates au jus
2 oignons
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de paprika
1 branche de thym
1 petit bouquet de persil
Sel & poivre
PréparationCUISSON : 15min
Coupez les saucisses en tronçons épais. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez l’ail et l’oignon, laissez dorer 2 minutes puis ajoutez les saucisses. Faites rissoler quelques minutes de plus.
Ajoutez les dés de tomate avec leur jus, le concentré, le paprika, la moitié du persil et le thym. Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen/doux, en remuant souvent.
Parsemez de persil et servez, avec une petite portion de riz ou un beau plat de légumes rôtis au four !